繁體中文 网站地图

清除旧地坪有哪些环保设备,路面抛丸机可以清理干净吗?

 环氧地坪表面出现了起皮、起泡、腐蚀、开裂等现象时,我们需要将这部分有质量问题地坪涂装完全去除掉,只要露前涂装前的基材才可进行重新涂装。
 那旧环氧地坪漆有哪些清除办法?
 常见的除漆办法主要包括4种方法,分别是机械除漆法,火焰除锈法,碱液除锈法和脱漆剂除锈法。而机械除锈法中使用环氧地抛丸机来除锈打磨使用频率最高,并且因效率高,清理彻底等优点而广为人知。


 与传统清除旧地坪漆办法相比,环氧地坪抛丸机有哪些优势?
 火焰除锈法,碱液除锈法和脱漆剂除锈法等传统除锈采用化学方式,不仅浪费人力物力,并且会对地坪基面造成一定程度的损伤,还常常伴有刺鼻的气味,污染环境。
 环氧地坪抛丸机则是采用机械除锈,钢丸高速冲击清理表面上,达到除漆打磨的效果,产生的灰尘、杂质等会被配套除尘器吸走,整个过程环保无污染,而且劳动强度低,一个人就可以操作机器,大大降低劳动力跟企业成本。



发表时间:2019-10-22 13:31:02